.:: Billing PC Man ::.

Posted: May 16, 2010 in Software

Billing warnet dari PCMAN – PC MANAGER, sebuah Warnet Manager (management system) paling modern yang disediakan secara GRATIS untuk Operating System Windows.

Desain yang Indah dan Elegan Interface yang mudah dimengerti.

Ukuran dari User Client : 396*234 pixel
Memory yg dibutuhkan :13~15 Mb

Syaratnya cukup mudah,
Anda bisa download melalui website diatas dan Anda diminta mengisi form registrasi

untuk mendapatkan username dan password,
atau Anda dapat mendownload melalui link berikut ini:

::Server::
ht*p://www.indowebster.com/PCMAN_PCcounter.html
Download

::Client::
ht*p://www.indowebster.com/PCMAN_PCclient.html
Download

::Manual::
ht*p://www.indowebster.com/PCMAN_PCmanual.html
Download

About these ads
Comments
  1. bagus juga kang, jd mau. tp bagaimana cara downloadnya.thanks

  2. aei says:

    kok ga bisa dipake di windows7 gan,,,mohon pencerahan,,,,
    dah succses instalasi tapi ga ada nyari di start menu, didekstp pa lagi,add remove juga
    saya pake windows 7 (x86)

    sekalilagi mohon pencerahan gan

    • wah, harus nya bisa tuh mas..
      sy sendiri blom nyoba sih di warnet..
      tp klo membaca manual dan keterangan di situs resmi PCman nya, software ini dpt dipakai di semua OS Windows ..
      instalasi nya u/ PC counter / server atau untuk PC client nya ??

  3. jalu says:

    gan ane mo nanya klo misalkan kita bres instal pc client kn minta ip counter tuh,, nah klo kita slh masukin cara bnerinya gmn tuh???
    n 1 lg klo kita ganti IP counter cara ngset d client lg gmn???
    thnks gan…

    • klo di client tekan ” ctrl+shift+alt+x ” biasa nya tekan 2 kali x nya..
      nanti muncul dialogbox untuk isi IP kompie server / counter nya. :D
      u/ pertanyaan ke 2 , cara nya sama kok dgn diatas ..
      sip :shakehand

  4. bagai mana cara saya mdondownload billing pc manger ini?

  5. mas arif , bisa klik link tulisan download yg warna merah

    tuh kn ada link di bawah nya mas..

    atau klo ngga keliatan silahkan di DL :

    SERVER : http://www50.indowebster.com/b9e0d19568f9df4e292e60754896fb12.zip

    CLIENT : http://www50.indowebster.com/9debfaf8aeea81792c815132afcc29eb.zip

    MANUAL : http://www51.indowebster.com/1f05fe1214e6581abfd51c4866af162b.zip

    monggo.. :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s