Menembus Password DeepFreeze 6.6x

Posted: May 19, 2010 in Tips n Trik
ScreenShoot:

Download:

http://www.4shared.com/file/142864009/45e6f3b/Deep_Freeze_Password_Remover.html
TESTED N 100% WORKING IN DEEPFREEZE Standart 6.62.020.3058
TESTED N 100% WORKING IN DEEPFREEZE Standart 6.61.020.2822
result scan:

Serial Number:
DEEPFREEZE Standart 6.62.020.3058
DYDHZJFG-NSNVKQFH-QX8K0SKS-SQ7CCG7N-XFM4KF2C

DEEPFREEZE Standart 6.61.020.2822
DYDHZJFG-NSNVKQFH-QX8K0SKS-SQ7CCG7N-XFM4KF2C

Deep Freeze Enterprise 6.62.220.3058
License Key: MWWAHSKF-GXJ15Y0H-JX43MGER-NKBT6YSX-0JGTSDBD
Customization Code: MWWAHSKF-GXJ15Y0H-JX43MGER-NKBT6YSX-0JGTSDBD

Comments
  1. edo febro says:

    Sya suka blog yang begini.Blak-blakan dan tidak menjebak.Maju terus terus mas Adrian, Indonesia akan lebih maju.Terimakasih

  2. n0space says:

    gan, link undeepfreeze 6 udah ga berlaku lagi gan, ada backup link lain ga gan??trims gan..

  3. arhun says:

    mas, link untuk download Deep Freeze Password Remover tidak berlaku lg di 4shared,,,,,,,
    ada link lain ga’ mas???
    tolong yah soalnya deepfreeze warnet saya lupa passwornya trus klo instal windowsnya bsa repot mas karna ada 16 PC ama servernya,,,,,,
    tolong yah mas di bantuin……..:D

  4. agus says:

    Mas.. kok saya dah coba ga bisa yah..
    apa saya salah caranya yah

  5. darksavior says:

    maaf mas..
    tp kok g bs utk DF versi 6.62.220.3058 ya??

  6. do febro says:

    Yes, Mas Adrian…
    Trik mas dah saya coba n cesssplenk…….OK bangets.
    And sekilas infopernah juga mampir di tetangg sebelah ada juga trik lain yang juga sudah saya coba dan berhasil.
    Triknya pake LINUX SLAX. Emang sedikit lebih ribet, karena harus buat media booting dari flashdisk dulu.Kalo gak repot bangets sekalian aja di post disini mas, biar tamunya adriansyahdiputra.wordpress.com kebagian semua.OK OK OK…..
    Terimakasih

  7. Edo febro says:

    eit…nambah dikit mas….
    Buka trid tentang CERIA INTERNET dong mas (Tweak n Optimalkan Speednya, gitu). Lagi pada heboh tuh,,,(Xixixi…..termasuk saya)
    Trim’s

  8. kemith says:

    koq g bisa buat v6.61.020.2822 ???
    tolong dibantu… gw mo install app komp q!!!

  9. jarrr says:

    mas….
    tq bgt yaa….
    oiyaa…klo buat seri 7 blom ada mas…???
    hwhehehehe….
    ngarepp.com

  10. opamuda says:

    gmn cara nya jebol deef freaze enterprise v6.220

  11. Zaky says:

    gan tolong update linknya,,,linknya ga bisa tuh yang DF pass remover v.6.6x
    soalnya kalo yg lain ga bisa boss….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s