Photo to Cartoon 4-Buat Kartun Dari Foto Anda Sendiri

Posted: May 24, 2010 in Software

Photo to Cartoon mengubah foto menjadi kartun dan gambar. Gunakan program ini untuk mengilustrasikan buku Anda, situs Web Anda, untuk membuat custom halaman mewarnai untuk anak-anak Anda.

Ganti gambar avatar anda di forum dengan gambar kartun foto anda sendiri. Tunjukkan pada orang lain bagaimana rupa anda tanpa memberi foto anda sendiri dengan memberikan gambar kartun anda. Buat kartun dari teman-teman anda, anjing Anda, rumah Anda, lingkungan Anda, Dan jangan lupa juga selebriti dan politisi. Kartun merupakan hadiah fantastis untuk teman-teman dan kolega. Kelihatan bagus juga apabila ditaruh di celana pendek atau di cangkir. Software ini sangat menyenangkan dan adiktif.

Langkah2 Instalasi

1. Install
2. Klik dobel file bean.reg, trus klik yes
3. Enjoy

:: nb ::

Cara donload dari link enteruploadnya, Pertama masuk ke link donlod di atas, trus klik free donlod trus masukin code capcay nya. Tinggal klik deh Direct link nya. Cepat n bisa resume kok bro. N donlodnya bisa pake IDM atau download manager yg lainnya. Trus pesan “This direct link will be available for your IP next 24 hours” ga usah dihirauin deh. Ga ngaruh apa2 bisa kok bisa lgsung di donlod

Mirror Buat yg punya akun premium rapid

http://rapidshare.com/files/354571693/Photo2Cartoon.rar

Comments
  1. edo febro says:

    Halo bos, say dah ciba dunlut “Crack Hack Logger”.TTapi setelah aya coba jadi bingung, soft ini gunanya untuk apa gitu.Tolong bos, diberi keterangan yang lebih jelas, maklum masih belajar.
    Terimakasih

    • Soft. Crack Hack Logger itu salah satu bentuk keylogger, yg di pasang di kompi target , untuk mendapat informasi-informasi penting seperti password atau pun data lain .
      Prinsip kerja nya sama seperti keylogger lain nya, cuman beda nya, data yg di peroleh / yg berhasil di dapat oleh keylogger akan dikirim ke alamat email kita.

      Klo kata om wikipedia :

      ” Keylogger merupakan sebuah perangkat baik perangkat keras atau perangkat lunak yang digunakan untuk memantau penekanan tombol keyboard. Sebuah keylogger biasanya akan menyimpan hasil pemantauan penekanan tombol keyboard tersebut ke dalam sebuah berkas log/catatan/rekaman. Beberapa keylogger tertentu bahkan dapat mengirimkan hasil rekamannya ke e-mail tertentu secara periodik.”

      USE YOU OWN RISK…!!!!

      hati-hati mas penggunaan nya🙂

  2. edo febro says:

    Halo bos, saya dah coba dunlut “Crack Hack Logger”.Tapi setelah aya coba jadi bingung, soft ini gunanya untuk apa gitu.Tolong bos, diberi keterangan yang lebih jelas, maklum masih belajar.Kalo boleh lewat email aja bos.
    Terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s